(주)RSE 사옥이 이렇게 재탄생 했어요!!

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일19-12-17 16:27 조회645회 댓글0건

이메일 rseoffice@rse-e.co.kr
홈페이지

첨부파일

본문

안녕하세요~

경영관리팀 방진현입니다^^

벌써 2019년도의 마지막 12월의 보름이 지나갔습니다.

다사다난했던 2019도를 뒤로하고

2020년을 맞아할 준비를 해야겠죠??

그리하여 저희 RSE사옥도 대변신을 했습니다!!!  짝짝짝짝~~

물론 저희직원분들은 근무하시면서 뼈대세우는거 부터

아기자기한 가로등이 세워지는 것 까지 다 보셨겠지만 !!

이번 사옥의 대변신을 한번 글로 남겨보고자 합니다^^

이건 지금과 사뭇... 다른 분위기의 회사전경이죠??

기억이 나시나요??

전 정말 사진보는순간 우리회사가 이랫었나?? 싶더라구요^^

이제 드디서 외벽공상의 기초!! 뼈대를 세우는 중~~

벼대 위에 드디서 저희가 고심끝에 결정한 외벽이 세워지고 있는 순간입니다~~

드디어 !! 가벽이 완성된 모습입니다!!!

벌써 좀 럭셔리한 분위기가 막막 나지않나요?? ㅎㅎ

이것를 말할거 같으면 ~ ㅋㅋ

RSE 로고가 이쁘게 들어가 자리랍니다~~

아무리도 좀더 심혈을 기울여 시안한 티가 나죠???

공사후 비상탈출구.png

요렇게~ 비상탈출구 문도 자동으로 바뀌면서 RSE로고가 똭!!! 하니 박혀있네요 !!

이날 냄새가 많이 나서 ㅠㅠ 많이 고생한 기억이.. 막.. 새록새록 합니다 ㅠㅠㅠ

드디어 !! 완성된 RSE 사옥 입니다!!! 짝짝짝~~!!!

이번에 새롭게 바뀐 사옥에 더 새로운건!! 짜짠~~ 지금 날씨가 막 어둡지 않아 티가 많이 안나지만

우리 회사 로고에서 빛이 난다는거!!!!!

나름 신경써서 찍었는데 .. 보이시나요?? ㅠㅠ

이제 빛을 찾아 밤에 헤메지 마세요!!! ㅎ

이제 사옥안에서도 화장빨 따위 필요없이 각도빨만 있음 조명빨은 덤이라는거~~ ㅎㅎ

이번 사옥변신에 함께 고생해주신 모든 분들께 다시 한번 더 감사 드리며~!

마지막으로 회사전경사진은 상단 기업정보 -> 오시는길를 누루시면

보실수있으니 구경 꼭 해보고 가세요~~  

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.